mercoledì 21 settembre 2011

Il bassotto Nelson


Vi presento Nelson…. Nelson è un bassotto di torta al burro… farcito con crema chantilly, crema al burro e ricoperto di pasta di zucchero… il problema di Nelson? La capoccia… nei bassotti la testa è quasi più grande del corpo, in più  quella di Nelson era sostenuta solo da tre cannucce… e tendeva a scivolare!… questa è stata una delle prime ordinazioni fatte alla gastronomia riccardi ( a Varazze)  ogni tanto collaboriamo, se hanno richieste particolari ( come lo era questa) sono ben felice di prestarmi, in questo caso loro fanno la base e io la decoro… bisogna dire che Barbara ( la pasticcera) fa una crema pasticcera da leccarsi i baffi... come faccio a saperlo? Non vorrete mica che non faccia un controllo qualità.. io ci tengo al buon nome della ditta!!!!


2 commenti:

  1. Ciao molto simpatica questa torta ,sei davvero molto brava!! Anch'io decoro torte con la pdz se tiva passa a trovarmi..ciao Rosy

    RispondiElimina
  2. grazie, non sai che fatica riuscire a far star su quella testa.... certo... verrò a trovarti sicuramente!!!

    RispondiElimina