mercoledì 27 luglio 2011

L' addio al nubilato di Cristina

Non è per niente facile fare una torta per un addio al nubilato senza fare volgarate e simili…. Provate a fare una ricerca in internet indovinate un po’ qual è la forma più gettonata…. Beh io lo volevo evitare e poi ho trovato questa soluzione che mi è sembrata simpatica e per niente volgare! La torta è una moretta farcita con panna montata e nutella…. Un classico…. Il divertimento è stato fare la testiera e pediera… sono due pezzi di pasta sfoglia ritagliati di misura e messi a cuocere in forno soffocati da una quantità enorme di ceci secchi per non farli gonfiare troppo. Una volta raffreddati ho iniziato a ricoprirli di  cioccolato fuso… ho dovuto fare 4 passate prima di  essere soddisfatta… quindi… pennellata di cioccolato, frigo… pennellata …frigo… pennellata… frigo….



 Arggggh rotto! Nel metterlo in frigo mi è caduto e si è spezzato in due… quindi riinizia da capo, ritaglia la pasta cuoci raffredda e rispennella….. e di quello rotto? Beh non vorrai mica buttarlo via…gnam…gnam….certo che fare le torte, sbagliare e dover rifare  è un vero supplizio !!!!


1 commento: